Заморозило мне душу... запорошило
Знать судьба моя такая, непогожая
Отмечталось моё сердце, отболелося
С ветром северным, как видно улетело всё…
Не сыграть мне аккорд, на гитаре той
Не писать песен мне, я теперь другой
Как бывало я пел, про рябинушку
Не поётся мне здесь, на чужбинушке…
А в чистом поле да в лугах, да не те цветы
И не хватает мне прохлады, родников воды…
Да в поля мои родные сердце просится
А здесь всё мимо меня, жизнь проносится…
Эх, как хочется мне с другом, выпить водочки
А здесь не с кем мне поднять, даже стопочку
Не моя эта жизнь, когда не спеша…
Здесь не рвётся, а здесь лишь болит душа…
Свидетельство о публикации №112012602041