А может быть...
меня зовут по-другому.
а может я
уже давно не я.
давай спасай,
пока ещё родные.
прошу тебя,
ты навсегда,
ты забери меня.
А может быть
покой нам только снится,
и на рожон не лезть,
пока люблю.
я улечу
подобно вольной птице,
но я с собой,
тебя я прихвачу.
А может быть
забудутся обиды,
и раны превраться в струпы.
нам бы прожить
ещё одно мгновенье,
и перерезать
линию разлуки.
А может быть
мы мелкие ребята -
Господь простит за это все грехи.
и, улыбаясь,
мне в глаза опять посмотришь,
слезу сотру с твоей
моей родной щеки.
А может быть
давно нас кто-то ищет,
а мы не те,
за тех кого живем.
я добегу до края небосвода,
успею в день,
когда меня ты ждёшь.
Свидетельство о публикации №112012600204