Уверенность

  Уверенность ,настойчивость  лелея,                                                                
  Не сомневаюсь  в выборе и  в  правоте путей   ,                                                  
  Я двигаться  готова к своей  цели!                                                                
  Я  цепкой хваткой славлюсь у друзей!


  Твои  желания, заветные ,как вереск...

  Сине-зелёный запах трав -небесный круг.

  Обычай  нарушаю и  не целясь! 

  Стреляя взглядом и шагну к тебе,мой друг!


  Ты знаешь все мои привычки наизусть!

  Качаюсь на качелях в лунных  сетях!

  Мои  друзья ,мне говорят:" Не -жизнь!"

  А не верю никому,тебя увидев в интернете!

   


Рецензии