Не торопить события и время?
Что нам начертано того не избежать?
Но уж такое человеческое племя
Куда то всё торопимся бежать…
Мы пробиваемся , идём своей дорогой
Но жизнь она, как белка в колесе…
Порой бывает поднимает так высоко
То в низ швырнёт , на скользкой полосе…
Лишь сильным, покоряются вершины
Как смелым, покоряются моря…
Я рвусь вперёд, цепляясь за руины..
С надеждой, что прожил я жизнь не зря….
Свидетельство о публикации №112012602021