Сгорело все - все предано огню!

Сгорело все - все предано огню!
И день что сон - единый миг...
Так часто с нею говорю,
Так часто режет душу крик!

Здесь нет забот былого дня,
Никто не ждет - здесь нет... тебя...
Последний стон и плачь навзрыд -
Скорбит мой ангел, свет забыт.

Темна ли мгла - полна ль печали?
В груди так предано стучит.
Придя на свет - мне обещали:
Придет зима ты будешь сыт!

25.01.2012г.


Рецензии