Убиваю эхо...

Убиваю эхо,
Радугой его.
Зародилось эго,
Только и всего.

Изменилось что-то,
Сразу не понять.
Раньше жил работой,
Стал - тобой опять.

Мы кричим, что силы,
Эхо разбудив.
Ты не изменилась,
Я же - полюбил.

Пусть сверчок мечтает,
Тишина звенит!!!
Когда ночь растает,
Солнце прилетит.

 26.01.2012


Рецензии