Осень неизбежное чувство покоя

Осень – неизбежное чувство покоя,
Но весна новой жизни рассвет!
Далеко устремлен – через море:
Взгляд на счастье – на радость побед.

Горизонта достигнет не каждый,
Миг рассвета не всех удивит.
Память может воспрянуть однажды –
За окном уж и свет не горит…

25.01.2012


Рецензии