Пощечина жестко!..

Пощечина… жестко!..
О том ли просил?
В руках снова горстка
Небесных светил.

И путь не последний,
Себя не  забыл…
Зачем же жестоких
Мне огненных сил?!

Судьба?.. да не сладко -
Нет счастья давно;
Потерянно что-то,
Но  где же оно?..

Вопрос за вопросом,
Ответ – бытия.
Мир стал неотесан –
Бери жизнь! Моя!

25.01.2012


Рецензии