любовь... да кто ее поймет?

любовь прекрасна,или-же ужасна?
да сказать честно-кто ее поймет?
и вроде бы влюблен, и ,вроде,не любим
и хорошо, и плохо. что-за черт?
и вроде бы не складно, а стихи,
и вроде новый год,а нет веселья.
и вроде умираю от тоски
и,вроде, жить охота...НАДОЕЛИ!!!
любовь-и мука , и тоска
и радость встреч, и детская надежда
но только кто любовь поймет?
не тот-ли,кто терпел ее лишенье!?


Рецензии