держи за руки

по ночам убиваюсь словами Дианы Арбениной,
ведь когда мы целуемся стонут не только моря-
вся земля словно кружится-вертится в медленном вальсе,
чтобы нам здесь хватало хоть капельки света/тепла.

ты держи меня за руки тонкие/нежные/белые,
и сжимай их до боли в костях,и до хруста костей.
мы с тобой бесконечные линии сонных парабол,
и слова здесь лежат на губах,как изгибы замерших ветвей.

ты держи меня за руки,только пожалуйста,крепче-
мало ли улечу/убегу/уплыву/затону/испарюсь.
в мире много морей,но мне нужно ведь что-то покрепче,
вот поэтому ты мой большой океан страстей.

океан горестей,слез,восторга,улыбок,молчанья,
океан бесконечных прогулок в тени фонарей,
ты держи меня за руки крепче,держи меня крепче.
я надеюсь,что мы так с тобою уснем поскорей.


Рецензии