как плётка сотнею хвостов
дорога бьётся в ум c разлета
Ты говорил, что мир жесток
для тех, кому летать - работа
для тех, кто слушает ширь, даль
кто наделяет время смыслом
разрезан на диагональ
кого горизонталью стиснут
неважно...пальцы все под прут
и не возьмут, пускай, чужого
"забудь, кто ты: богов сосуд
и радости не те... немного..."
дрожит мой голос на ветру
звенит закатом медным лира
когда-нибудь - когда умру...
освобожусь...пустым пунктиром
Свидетельство о публикации №112012601957
Хорошего отпуска Вам. С почтением, Десятый.
Десятый Вал 01.02.2012 11:25 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой в этот холодный день,
Дневники Ёжиньки 01.02.2012 11:27 Заявить о нарушении