Жизнь после смерти
Трепетали,от трепла,тряпки,
А душа,моя,чудесная-бесчестная,
Когда дело есть,играется в прятки.
Намотать портянки,тема не хитрая,
Только вовремя меняй на привале,
Измеряю я судьбы,свою,литрами,
В эту карму по гвоздю забивая.
Не кручинюсь,ни к чему мне печалиться,
Хоть не знаю,чем всё это закончится,
А Земной шар,подо мною,качается,
Ему сбросить меня в Космос всё хочется.
Свидетельство о публикации №112012601955