твоя красота

твоя красота просто режет глаза,
я твоей красотой ослеплен!
и свой робкий взгляд лишь подняв на тебя,
понимаю,как сильно влюблен
без тебя каждый день я дрожу от тоски,
солнца нет,если нет с ним тебя
ведь твоя красота яркой делает ночь,
и все песни мои про тебя.


Рецензии