Женщины хитрые очень уж...
Дрожь эта вышла сама собою!»
Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/11/12/7618
Женщины хитрые очень уж –
думаешь стонут они от страсти
и извиваются, словно уж,
а оказалось, увы, от страха!
Как тут довериться сердцем им,
как тут раскроешься в нежном чувстве?!
Лучше я буду молчать как мим
или же петь о своём как чукча!
Думал, что сердце твоё стучит
лишь оттого, что я близко, рядом,
а оказалось, оно молчит –
стук по зонту вызывался градом...
Больше тебя прикрывать зонтом
я не хочу! Всё! Сажусь в авто...
13.11.2011
Свидетельство о публикации №112012601917
Пётр Лисачёв 08.04.2013 16:39 Заявить о нарушении