Ухожу

Странно, я вот не болею,
Знаешь, мне совсем не жаль.
Я сказала Вам "спасибо",
Говорю теперь, "прощай".

Блогодарна за науку,
Сложно прожитой любви.
Говорю тебе "спасибо",
А теперь, прощай, уйди!

Мучалась, стродалось много,
А сейчас легко душе,
Мне не жаль, что было раньше,
Вот и всё, меня пусти.

Я не буду больше рядом,
Мне легко теперь, пойми.
Я не стану больше плакать,
От твоей такой любви.

Ты не будешь моим мужем.
И не будет малышей.
Значит ты, не тот, кто нужен!
Чтож, так нужно, уходи!

Поиграли, теперь- хватит!
Ставлю крест, иду вперёд.
Пусть другая ублажает,
Пусть другая тебе врёт!

Развлекайся, делай больно
Всем другим своим бледям!
Мне теперь, совсем не вольно
Стало пофиг на тебя...

Разлюбить, не разлюбила!
Да и ты, ещё со мной.
Просто наши отношенья,
Умерли давным-давно.

Повторю тебе- спасибо!
говорю- прощай, не жди!
Даже может будет больно,
Ты пройдёшь, не приходи...

Просто я уже не вольно,
Справилась, теперь живу.
Я не жду тебя, как раньше,
Мне не нужно! Уходи!


Рецензии