Он памятник себе воздвиг!

Мой стих, пусть даже грязный,
Останется в веках!
А пародистов разных
Забудут! Как и прах...

Они посмели руки
На светоча поднять!
Какие всё же муки,
"язви их душу-мать"!

Я покажу писакам,
Как родину любить!
Чуть сбрызну только лаком
Стишок... Какая прыть

У этих патриётов,
Мол, разобидел их, -
Россию тронул! Чо, там?
Возьму, подправлю стих...

Делов-то на копейку,
Как семечку разгрызть...
Даёшь «ура» ремейку!
Не отличишь "ни в жисть":

Такая же болища
Кричит из этих строк!
И их полюбят тыщи,
Вот дайте только срок!

Не верите? Напрасно!
Я из своей дали
Всё вижу ясно-ясно,
когда не весь в пыли...

Трудитесь пародисты,
Но помните кого,
Вы видели так близко:
Вот то-то... – самого!

26.01.2012


Рецензии