Я не чужой!

Я не чужой!
Пусть принимают таким же
И за спиной
Мне усмехаются свыше
 
Я не чужой!
Гордо, презренно любуясь
Знаю, порой
Грешные только и судят
 
Я не чужой!
Следуя вновь за словами
В небе звездой
Я зажигаюсь мечтами

Я не чужой!
В запертых окнах как ветер
Брежу свой дом
Стены его не заменят
 
Я не чужой!
Кровь на губах засыхает
Словно немой
Глухо в себе засыпаю
 
Я не чужой!
Брат вам, а может и грешник
И лишь ценой
Счастья, я стану всё тем же
 


Рецензии