Одно желание о будущем...

Ответный на http://stihi.ru/2007/09/21/3107


Мой Бог, брильянты твоих глаз

Мне сердце нежно режут каждый вечер...

Мечтаю, глядя в них который раз,

О нашей такой долгожданной встрече!!!

Как мне близки твои желанья и мечты,

Они полны романтики и страсти...

Чего желаю нам, не раз уж описал все ты

В сценариях божественного счастья,

Стихах твоих, что нить любви связала

В узор единый, сердцу дорогой!!!

Одно желание о будущем я б загадала:

"Быть женщиной твоей... Любимой!!!!!"


Рецензии