Не хочу тонуть
Нежно обнимал тебя за талию,
Страстно целовал твои уста
И не рвался никогда в Италию.
Мы в России можем так гульнуть,
В драке получу по морде я.
Все-таки приятней, чем тонуть,
В море, вместе с Коста энд Конкордия.
Мне милее степи да ковыль.
Я б не бился никогда в истерике,
Что ни разу в жизни не доплыл
К берегам Колумбовой Америки.
В самоваре угольки раздуть.
Тульские достану с медом пряники.
Все-таки приятней, чем тонуть,
С айсбергом столкнувшись на Титанике.
Это лишь желанье, не каприз,
По родной сторонке сердце стонет.
Не поеду ни в какой круиз,
Вдруг там что ещё у них утонет.
Свидетельство о публикации №112012601771