Очень-очень
За любовь
И за бабьи слёзы...
Ты устал от такой возни,
И уже, не меняя позы,
Равнодушно сидищь спиной...
Что мне делать,
Когда до дрожи
Я хочу, чтоб ты был со мной,
Я хочу целовать твой ёжик,
Только голову чуть пригни...
Я хочу, чтобы были ночи
Подлиннее,
Короче -дни...
Я люблю тебя
Очень - очень...
Свидетельство о публикации №112012601768
ничего,научится иголки распускать))))
станет лечебным иппликатором)))))
Лара Зингл 27.01.2012 08:02 Заявить о нарушении