Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи.
И ты улыбкой их согреешь
И у времен Души... лихих
Ты Радости черту отмеришь.

Я улыбнусь тебе в стихах
И ты улыбкой мне ответишь.
И улетит от страха страх
А там в Душе огонь засветит.


Рецензии