Точка зрения

В день злобы кружащегося мира
Поможет мне премудрость, её лира
Опять стоит пред выбором народ
Какой во власть придёт ещё урод?

Поели сильные друг друга
И вот, мы слабые, орём
Нам призрак сниться от испуга
От страха ныне все мы мрём…

Никто бы Путина не знал
Другой бы был для нас царём
Зачем устроили базар?
О чём, опять мы, все орём?

Рабочего мы потеряли
Спортсменам  песни мы поём
Артистам жизнь свою вверяли
Артисты спились и мы пьём!

Наелись, спились и умрём
Как и Израиль погиб в пустыне
Что мы на Путина орём?
Когда подобны мы скотине!!!

Кого же выберут скоты?
Конечно волка, чтоб ел слабых
Но ошибешься, выбрав ты!
Он сильных съест, смочив приправой…

Создавать  себе больше пространства
Перейдя с площадей на объем
От толчков и тончайшего хамства
Никогда, люди мы, не уйдём…


Рецензии