Узоры

Узор напетлял
Упрямый кристалл.
Природа старалась,
Картина осталась.

Зачем плести
Словесные узоры.
Красивые стежки
Класть на взоры.

И яркое словцо
Вплетать так ловко.
И рифмовки лицо
Выглядывает робко.

Застенчивая стать,
Невыпуклая тема.
И лучше нам не стать,
Жизнь  не надоела.


Рецензии