Не на ретушь

Резко, репрезентом, не на ретушь,
Авт. проводит реакцию словесных реагентов.
Реабилитированы права резидентов,
Регенерированы регрессивные рудименты.
Для республики рекомендован реформатор,
У народа жажда реального результата.
Ретро, релакс для полного релиза,
Авт., пародия на рэп, новые лица.

Оригиналом выступил трек гр. Centr — Не на экспорт.

Серия «Не плагиать, а пародий», лето 2011.


Рецензии