Два

Тускней для темноты, 
Сияй для света
Тепла в зиме ты не ищи, 
Не жди на свой вопрос ответа,- 

Забудь того, кем позабыта ты

Сегодня сон,
А завтра пробуждение
Сегодня боль,
А завтра исцеление

***

Не злюсь, не презираю и не мщу
Прощаю - потому, что так хочу.

Не сдерживаю, не ревную, не укорю
Даю свободу - плен в любви не сотворю.

Нежна, правдива, импульсивна - да!
Приму любым, когда любви полна.


Рецензии