ты здесь еще, а я уже скучаю

Своим теплом согреешь зимним утром,
Разбудишь прикоснувшись в тишине...
Объятия будут ложем нам уютным,
Мы растворимся в нашем декабре.

Я угадаю каждую улыбку,
Которой озаришь ты все вокруг,
Я не имею права на ошибку,
Хотя в душе скрывается испуг.

Ведь без тебя и сердце бьется слабо,
Предательски минуты ускользают
И лишь присутствия всегда мне будет мало!
Ты здесь еще.... А я уже скучаю.


Рецензии
ты еще здесь... а я уже скучаю...
Так красиво... Нежно...

Гав-Гав   26.01.2012 00:52     Заявить о нарушении