Целуются звёзды
Качнула луна
Сурово холодной большой головою
И скрылась за тучу.
Стыдливо фонарь
Упрятал свой свет
За туманом - повоем
А звёзды целуются!
Что им луна?
Целуются ласково,
Нежно, летуче.
Расплылась в улыбке по всем сторонам
Тяжёлая, добрая снежная туча
Растрогалась,
Грустно на звёзды глядит,
И полог над ними стелИт белоснежный...
Как мальчик и девочка - всё впереди,
Целуются звёзды
Беспечно,
Мятежно....
Свидетельство о публикации №112012601661
Лара Зингл 27.01.2012 21:02 Заявить о нарушении