Крылья

сначала я был черно-белой фотографией
потом оказалось что мир цветной
потом мою жизнь оцифровали
остались лишь тени за моею спиной

я помню их с самого детства
и с ними походу придется стареть
они прибиты гвоздями к полу
но я все равно попытаюсь взлететь


Рецензии