Разговор с Космосом

Мне удивительно, что кто-то верит и мечтает, 
В этом мире,  окунувшемся во тьму.
И странно видеть, как желанье загадают,
На только что упавшую звезду.

Никто уж не стремиться к просветленью,
Нетленной пламенной души и острого ума.
А помнишь Космос была же ведь эпоха Возрожденья?
И были светлые умы и добрые дела.

И как же это все с годами потерялось?
Ну неужели не осталось никого,
Кто вычислял бы отчего звезда упала,
Откуда взялся мир, живу я для чего?

Вопросы эти так и канут в лету,
Никем они не будут решены,
Не потому что недоступны вовсе человеку,
А потому что стали просто людям не нужны.


Рецензии
Пусть будем задавать себе вопросы, ведь звезды нам сродни. Но они могут только падать, а мы еще умеем и взлетать!

Антон Хлебников   29.10.2012 22:47     Заявить о нарушении