Государства в государстве
А реальны наши дети, наши родные, наши соседи. И в конце концов американцы больше влияют на нашу жизнь чем все вместе взятые наши партии и выборы.
Мы давно живем отдельно. И влияние на нас Путина не больше чем у урагана Катрина. Мы уже давно государство в государстве.
А раз это так, то нам надо думать о своем государстве а не об Их. Становиться сильнее но без них. А с ними выстраивать, как с другим государством, дипломатические отношения. Договариваться о совместных проектах и не более того. У них не только другое государство, но и другое Миропнимание. Другой бог.
А нас интерпсует наш Бог. Бог наших Душ. Бог и Вера в Наше Святое, в Нашу Любовь, в Наши Ценности.
Вот ПОЭТому я нахожусь на этом сайте. Именно Поэты могут тонко чувствовать время.
Мы уже создали мировую компанию ЖИТЬ ДОМА, которая не просто строит отдельные автономные поселки со своей энергетикой и занятостью.
Людям не хватает качественного програмного продукта - МИРОВОЗРЕНИЯ. И нам надо написать этот продукт в нашем отдельном госудорстве состоящем из множества поселков по всему миру.
Свидетельство о публикации №112012601637