Не время подводить черту

Что-то изменилось, нужно провести черту.
__________________________________________

Вот там за ней былое, а впереди ничего нет,
Потому что в будущем я стану великим буддистом
Если подобный эпитет можно применить.
Только пустота и вечный кайф, если верить Пелевину
И себе если верить, я не вижу ничего хорошего в требухе
Обыденности, честное-слово, извините. Но давно перестал
По настоящему радоваться, только потоки сансары увлекали меня
К вещам и их обладанию, больше ничего не интересует.
Но они так быстро остывают, вот в руках моя мечта, а уже постылая
Ненужная.
Но в пустоте нет познания. Что же, заснуть и отказаться от мира?
Глупо, очень глупо, я так не могу. Это бессмысленно. В чем и суть пустоты.
Бессмысленность.  Гармония её красоты заключена в рамки простоты.
Но познание важнее. Чхать на черту. Не будет черты.


Рецензии