Луны дитя
И это так!
И детский смех и волчий вой
Ей всё пустяк
Она взирает, равнодушная,
С небес
На суету ненужную
Окрест...
А я ищу её в ночи лиловой
Люблю
И это для неё не ново.
Одно я знаю:
На земле сегодня
А завтра к ней уйду
Звездой холодной...
Свидетельство о публикации №112012601623