А мне все кажется, взрослею с каждым днем...
И без причины не умею улыбаться.
А мне бы, девочкой, той, помнишь, под дождем…
А мне бы маленькой до старости остаться.
Смеясь, журчать, как тот ручей-река,
Где корабли бумажные пускали…
Сейчас вот Я – корабль. И берега,
То тот, то этот, славно измотали.
А помнишь, убегали строить дом?..
Все, что из детства, так легко и просто.
А мне бы на мгновенье, знаешь, в нем
Так оказаться хочется. И взрослой
Я до сердечных болей так устала быть.
А мне б разбить коленки и прижаться
Тихонько к маме. Все забыть, забыть!
И маленькой до старости остаться!
Свидетельство о публикации №112012600160