Как ты хорош, когда ты спишь. Петербург
Мой Перебург,
Где без успеха,
По площадям, как по степи,
Издать хоть звук стремится эхо.
Но ты уснул, и тишина
Гуляет улицами кошкой,
И та красы не лишена ...
По водам лунная дорожка
Бежит, не зная, для кого,
Ломаясь львиной головою,
И томно тень ночных снегов
Качает небо над Невою ....
Свидетельство о публикации №112012601591
о Петербурге.
Спасибо, Лидия!
с имкренней симпатией,
Таня Стиль 26.01.2012 19:53 Заявить о нарушении