Круги судьбы

Не гони меня судьба по кругу,
Не гоняй  усталых лошадей,
Укажи мне путь короткий к югу
И озябшее сердце согрей.

Ты гони прочь от меня
 Стаи злого воронья,
И  развей  всю на ветру
Грусть- печаль мою, тоску.
Удержи ты на скаку
Привередливых коней.
      

Судьба моя, тебя молю:
Не оставляй меня, постой
и удержи своей рукой
меня у бездны на краю.

Судьба моя, ты не гони меня
И не бросай прочь в мире этом
Я и так бреду, словно в аду,
Путями гонимых Поэтов.

Судьба моя, ты не жалей огня,
Когда  сжечь надо за собой мосты.
Судьба моя, дай же волю коням,
Уставшим от жестокости  Узды.
26.01.2012.


Рецензии