Они говорят...
Нету костра,нету искры
Мы не слушаем их и делаем дело
Мы не знаем всего,но идем как умеем
Они говорят,что у нас нет мечты
Но у каждого будет один крик души
Им важна лишь валюта и паркет под ногами
Но все это фальш,они любят глазами
Не прогнемся мы сами,и другим не дадим
Мы исправим дасаду и умрем как один
Один упадет и другой упадет
Мы не станем больше терпеть этот гнет
Жертв пало много,мы знаем и сами
Доброму миру не бывать больше с нами
Не откликнется больше на крики и стоны
Убивают нас политки-воры
Свидетельство о публикации №112012600158