Шу

Не молчи, не беспокой задаром сердце, ведь мы с тобой не часто видим свет.
Но впереди, цветёт румяным солнцем солёный и морской рассвет.
Поёт ночь песни, ловко бьёт по струнам, вся ночь - одна раскрытая ладонь,
И если тень на землю падает бесшумно, И если стынет кровь бездумно и безумно,
То значит тут лежит начало всех дорог. Одна для нас, увенчанная Богом.
Но ты, как я...мы не к нему ведём свои пути. Для нас единый бог - душа и совесть.
Я верю в мир, что можно изменить. Я верю в то, что мы зовём своей любовью.
Ты не молчи...не беспокой задаром сердце. Молчу сама, не знаю что сказать.
И мысли, рассыпаясь, умирают, боясь что я смогу их обуздать.
Наш мир застыл, свои рассыпав звёзды на шаль рассвета. Тянет глубина.
Я так хочу как мир, застыть с тобою, средь звёзд на небе. Море. Тишина.
Поёт ночь песни, ловко бьёт по струнам, вся ночь - одна раскрытая ладонь..
Мы верим в мир, где точен и бесшумен наш каждый шаг, ну а в душе - огонь.
Мы верим в мир, тонущий в переменах, мы верим свет в конце любых дорог.
И навсегда с тобой останемся, наверно..закончив путь, застыв в пространстве звёзд


Рецензии