***
Продолжается День памяти Высоцкого и потому
Светлой памяти Владимира Семеновича Высоцкого посвящается
Если целую жизнь заключить в срок тюремный,
- мысль становится словом,
но частица вселенной станет фразой нетленной
и внедрится в пространство вновь в обличии новом! . .
г. Орск, 25 января 2012 г.(дата условная), Игнатий Орянин - писец
Свидетельство о публикации №112012601575