как жить мне без тебя?..

как жить мне без тебя? хочу тебя увидеть..
 почувствовать хочу я твой прекрасный взгляд..
хочу просить прости,за то ,что мог обидеть..
нечаянно,небрежно ,нехотя..

хочу почувствовать твое прикосновенье..
прикосновенье рук и вкус я пряный губ..
прости меня за все,но нет мне здесь  прощенья..
бывал я иногда с тобою очень груб..

хочу увидеть взгляд наполненный печалью..
и ниточкою тонкой твою увидеть бровь..
звучишь в моей Душе ты нежной пасторалью..
не заглушит ничто к тебе мою Любовь


Рецензии