Растениеводство...

Я истекаю соком жизни и протертостью изношенно-уставших нервов
Стоном людей и шепотом листвы деревьев
Так много наблюдавших,
но, кознью судьбы не смеющих об этом рассказать,
Успевших только испытать,
Не поделившись, с проходящими, спешащими куда-то, мимо,
Толпами людей,
Без нравов, целей, мечт, идей.
Похожих на произрастающих поодаль тех же,
Бездушно-вянущих,фотосинтезирующих растений,
Что не оставят и следа- хотя бы тени...
Завянувших в отсутствии тепла лучей осенних...


Рецензии