ранние стихи
Расстояние - пробуждает волнение.
Расстояние - разжигает желание.
Расстояние - любви потрясение.
Ожидание встречи мучительно.
А мгновенье её мимолётное.
Дни летят - непростительно.
Ты любовь моя перелётная:)
Свидетельство о публикации №112012600154