Я пройду проталинкой лесною...
Я сижу и плачу вместе с ним,
Почему так беспричинно тихо?
Почему так часто мы молчим ..
Мыслью тонкой ,заберусь под тучку,
Помогу ей Землю напоить,
И в листве осенней ,жгучей грустью,
Буду я в остатке лет бродить..
Я пройду проталинкой лесною,
В чащу к ежевике и сосне,
Обнимусь с прохладною листвою ,
И прильну к ольшанику во тьме..
Ароматом ,я напьюсь с лихвою,
Отражая негу к облакам,
И сухой прозрачною смолою ,
Я отдам мгновениям векам !
Я пройду открытою мечтою,
Пролистав страницы Бытия ,
Золотой осеннею порою,
Заиграю, листьями шутя....
Грустный дождик капает по крыше,
Я сижу и плачу вместе с ним,
Почему так беспричинно тихо?
Почему так часто мы грустим ..
Свидетельство о публикации №112012601531
Владимир Курков 26.01.2012 10:11 Заявить о нарушении
Виктория Железная 2 26.01.2012 16:56 Заявить о нарушении
Владимир Курков 26.01.2012 21:30 Заявить о нарушении