Аптечные ценники

Когда на небо
Взлетают вороны
Земля выглядит
Похоронным
Знамением
Полем
Для деятельности
Обрядом
Маршем
Пожалуй дальше
Лучше
Не думай вслух
Мух
Перелови
Всех в округе
Слуги
Расскажут
О нелепом
Случае
В канаве
Был найден труп
Не переношу
На дух
Этот запах
Возле замка
Старух
Точнее лекарств
Царств
Себе напридумывай


Рецензии