Поговорить с хорошим человеком

Пойду делиться мыслями, советом
По поводу невыпавшей росы…
Поговорить с хорошим человеком –
Теперь такие редкие часы!

А есть такие – сумрачное войско
Бездельников, и, честно говоря,
Они украли у народа свойства.
Народ без свойств – находка для ворья.

Я в панике. Я просто огорошен.
Сорвусь – такую кашу заварю!..
Поговорю. Сначала с нехорошим.
С хорошим я потом поговорю.


Рецензии
Поговорю. Сначала с нехорошим.
С хорошим я потом поговорю.
Хорошо сказано!

Владимир Винников 7   26.01.2012 03:57     Заявить о нарушении