Чем мы хуже?
И порочить армию не смей.
Родина, пришитая к погону,
Смотрится намного красивей.
Верные единому порыву,
Мы идём на площадь, пошуметь.
(Это ведь не то, что дать по рылу:
Можешь невзначай и загреметь).
В чём-то нам положена награда,
А кому-то – звание ЗК.
За недоносительство на гада
Родиной дарованы срока.
Да, мы тоже слёзы вытирали.
Мы такие ж витязи. Почти.
Вон идут герои-ветераны –
Мы-то, чем мы хуже – стукачи?
Скоро номер выкинем коронный…
А пока – представь: как на редут,
Ябеды, как воины, - колонной
На защиту Родины идут.
Свидетельство о публикации №112012601498