Того нельзя, а это можно...

Того нельзя, а это можно.
Не смей на всё с прибором класть!
Моя родимая таможня –
Моя неправедная власть.

- А ну, подъём! Вот это видишь?
Поедешь в дальнее село
И ахинею к маю выдашь
Или каракулей кило.

Тобою понята команда?
Или мы чем-то смущены?
Ты как хотишь, но если надо…
- Не надо, сукины сыны.


Рецензии