Клятва

Сумей сохранить.
Клятву, слово чести, долг.
Чтоб зверем не стать.

Соблазны кругом.
Выбор всегда за тобой.
Душа на весах.

Есть выбора два.
Волю зарыть в глубину,
Иль к небу слетать.

Кто сделает шаг,
Смелость приходит к тому.
Иначе ждет страх.


Рецензии