Были праведники в истории...

Были праведники в истории,
Изрекавшие в простоте:
Станут первыми те, которые
Почему-то всегда в хвосте.

Книга Библия блещет перлами –
Не на них ли нам уповать?
Распоследние стали первыми…
Что ж прикажете? Ликовать?


Рецензии