эти губы алые

эти губы алые дышат новизной.
и проснётся жаворонок,
и возьмёт с собой. унесёт
за плечами, как пушинку-дух,
тихими речами нежа жадный слух.

я за теми петлями погонюсь во тьме,
не по вкусу перьями устилаться мне.
я руками грубыми буду мастерить,
завивая прочную - вечной жизни нить.


Рецензии