Раньше воры назывались воры...
Тати, басурманы и орда.
Раньше воры уходили в горы,
А теперь спустились в города.
Обыски, аресты, оговоры.
Почести, конвертики чинам…
Раньше им читали приговоры,
А теперь они читают нам.
Раньше – мы их, а теперь – они нас.
А тому, кто с правдой не знаком,
Скажем: есть на свете справедливость.
Н а ш а справедливость, н а ш закон.
Свидетельство о публикации №112012601465